quarta-feira, 12 de setembro de 2012

Receitas: Massa com carne no forno

Quem disse que durante a semana, depois de um longo dia de trabalho, não podemos fazer um jantarzinho diferente e rápido ao mesmo tempo? Não raras as vezes (e eu não sou excepção), o jantar que preparamos durante a semana é do mais simples e básico que há: arroz com carne, carne com arroz, batatas com peixe, peixe com batatas.... Chegamos tarde a casa, temos os filhos a quem dar banho e pôr a dormir, um montão de roupa para lavar e outro para passar a ferro, enfim.... acabamos por nos "desleixar" um pouco nos cozinhados e às vezes até um copo de leite acaba por "enganar o estômago". Pois bem, hoje que cheguei bem disposta a casa decidi fazer uma comida super simples mas que soube muito bem:

- Fiz um refugado de carne partida aos cubos pequeninos
- À parte, cozi massa branca com sal
- Depois de tudo cozido, espalhei a massa e a carne por um tabuleiro e cobri tudo com salsichas e fatias de queijo
- Terminei polvilhando com um pacote inteiro (dos pequenos) de molho béchamel e levei ao forno pré-aquecido a 200º durante cerca de 20 minutos. Tempo de confecção total: aproximadamente 40 minutos.

Para acompanhar, fiz uma salada que o meu marido adora: tomate cherry e cebola temperados com azeite, sal, vinagre e orégãos....
O resultado foi o que se segue....  Bjs






Sem comentários:

Enviar um comentário